Propiedad "incluir" del objeto de copia de seguridad NTFS de Windows

La propiedad de inclusión

A partir de ZWC 3.3.6, el include la propiedad se puede agregar a una entrada en su "/etc/amanda/<BackupSetName>/disklist.conf”Archivo en la siguiente forma:

client-hostname "alias" "ruta-del-directorio-a-la-copia de seguridad" {zmc_windows_base include " "[... recortar ...]

Esto le indica a Amanda que haga una copia de seguridad solo de aquellos archivos o carpetas en el objeto de copia de seguridad que coincidan con el PATTERN.

Patrones aceptables

Para las copias de seguridad de Windows NTFS, existen los siguientes requisitos para incluir patrones:

• debe ser un relativo camino, no un camino absoluto
  • ZWC puede usar los comodines * (uno o más de cualquier personaje) o ? (uno de cualquier carácter) para el nombre de archivo globbing
  • barras invertidas "\"Entre los nombres de las carpetas se debe escapar, ya que"\\"
  • se pueden agregar varios patrones a una sola propiedad de inclusión

A continuación, se muestran algunos ejemplos prácticos de un objeto que está realizando una copia de seguridad "C:\"

Patrón de CosturaEfecto
include "Program Files\\java"copia de seguridad del "C:\Program Files\java" directorio
include "*.doc" "*.pdf" "*.txt"Haga una copia de seguridad de los archivos DOC, PDF y TXT de todas las carpetas "C:\"
include "Test\\*.xlsx"hacer una copia de seguridad de los archivos XLSX desde cualquier carpeta con el nombre "Test" en todo la "C:\"

A continuación, se muestran algunos patrones de inclusión erróneos:

Patrón de CosturaError
include "C:\Program Files\VMware\Infrastructure"este es un camino absoluto
include "Program Files\Common Files"la barra invertida "\"No se ha escapado
include "./Program Files"

include ".\\Program Files"
la "./ y .\\"Los patrones no son válidos