desmontaje fallido

• Este articulo es para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM)

Mensaje de error

desmontaje fallido.

Error de descripción

Este problema ocurre si el usuario no tiene permiso para hacer sudo para el comando umount.

Solución

1. Asegúrese de que las claves ssh se hayan exportado correctamente.
  2. Asegúrese de que sudoer se haya configurado correctamente.

Para obtener más información, siga el enlace a continuación:
Cómo crear la configuración de Sudoer para instantáneas

Energizado por BetterDocs

Únete a la discusión

es_ESSpanish
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai es_ESSpanish