Cómo ejecutar un script de soporte para NBU-MySQL ejecutándose en plataformas Linux

Este articulo es para Agente NBU para MySQL

El script de soporte NBU-MySQL debe ejecutarse en el servidor MySQL para generar un archivo que contenga registros y otra información necesaria para el soporte para solucionar problemas técnicos.

1. Iniciar sesión como root al servidor MySQL donde se está ejecutando el agente NBU-MySQL.
  2. Editar / opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / /mysql-zrm.conf y agregue la siguiente línea como su propia línea y guarde el archivo:verbose="1"
  3. Reproduzca el problema informado.
  4. Ejecutar /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support script para recopilar información de registro y del servidor:# /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support
  5. Envíe por FTP el archivo generado a Sitio FTP de Zmanda. Actualice su caso de soporte para informarnos el nombre de los archivos cargados.
  6. Asegúrese de proporcionar la mayor cantidad de información posible sobre el problema que tiene, incluidos los mensajes de error que pueda estar viendo y una descripción de lo que está intentando hacer cuando aparece el mensaje de error.
  7. Recuerde deshabilitar el registro detallado una vez que se resuelva el problema.