Das Installationsprogramm hat einen unerwarteten Fehler bei der Installation dieses Pakets festgestellt. Dies kann auf ein Problem mit diesem Paket hinweisen. Der Fehlercode lautet 2835.

Dieser Artikel ist für Amanda Unternehmen (AE)

Fehlermeldung

Auf einem Windows 2008-Server schlägt die ZWC-Installation möglicherweise mit dem folgenden Fehler fehl:

Das Installationsprogramm hat einen unerwarteten Fehler bei der Installation dieses Pakets festgestellt. Dies kann auf ein Problem mit diesem Paket hinweisen. Der Fehlercode lautet 2835. Die Argumente lauten: ErrorIcon, ErrorDialog, Error 1720. Bei diesem Windows Installer-Paket liegt ein Problem vor. Ein Skript, das für den Abschluss dieser Installation erforderlich ist, konnte nicht ausgeführt werden. Wenden Sie sich an Ihr Support-Personal oder Ihren Paketanbieter. Benutzerdefinierte Aktion _2EB92B00_568B_4FAD_9619_A44650A57549 Skriptfehler -2147023143 ,: Zeile 63, Spalte 1, Der Installationsvorgang wird zurückgesetzt.

Fehlerbeschreibung

Das Zmanda Windows Client-Installationsprogramm versucht, der Windows-Firewall eine Ausnahme hinzuzufügen, schlägt jedoch fehl, da die Windows-Firewall deaktiviert ist.

Lösung

Gehen Sie zu "Systemsteuerung> Windows-Firewall" und aktivieren Sie die Firewall. Führen Sie das ZWC-Setup erneut aus.