Client Windows: renvoyer le code d'erreur 260

• Cet article est pour Amanda Entreprise (AE)
  • Lien vers plus d'informations:

Symptômes

"C: /" lev 0 FAILED [code d'erreur de retour 260]

Ce message apparaît dans le résumé du rapport Amanda Enterprise et dans l'e-mail de notification de sauvegarde.

Des conseils de dépannage

Ce code d'erreur renvoyé par le client Zmanda Windows (ZWC) indique qu'une quantité excessive de fichiers n'a pas pu être sauvegardée. Par défaut, ZWC échoue la sauvegarde si la sauvegarde de plus de 100 fichiers échoue ou si la sauvegarde contient moins de 100 fichiers dont la moitié échoue.

Si le service ZWC s'exécute en tant que «domaine Amandabackup”Utilisateur, l'utilisateur peut ne pas avoir les autorisations appropriées, ce qui sera évident par l'absence de journalisation actuelle dans le dossier Debug. S'il te plait regarde Comment créer et utiliser un utilisateur de domaine amandabackup pour plus d'information.

Une autre raison pour laquelle cela peut se produire est que l'instantané du volume en cours de sauvegarde n'a pas pu être créé. Pour vérifier si l'instantané a été créé avec succès, recherchez l'entrée de journal la plus récente correspondant à «zwcCreateSnapshot» dans le fichier journal ZWC, \ Debug \ LogFile, par défaut,

C: \ Program Files \ Zmanda \ Zmanda Client pour Windows \ Debug \ LogFile.txt

Si vous ne trouvez pas de telles lignes dans ce fichier, recherchez-les dans l'un des journaux les plus anciens avec rotation en commençant par le numéro le plus récent et le plus élevé. Fichier journal # .txt fichier et en remontant vers le moins récent FichierJournal1.txt déposer. Si la correspondance la plus récente pour "zwcCreateSnapshot" est proche:

• CZWCJobHandler: échec de la création de l'instantané
    Cela indique que la création de l'instantané a échoué. Veuillez faire référence au code et aux autres informations du fichier journal concernant l'échec de la création de l'instantané pour déterminer la raison de l'échec. Il est également utile de vérifier les journaux d'événements d'application pour les erreurs VSS.
  • CZWCJobHandler : zwcSnapCreateSnapshot 0
    Cela montre que l'instantané a été créé avec succès. L'obtention de l'erreur 260 dans ce cas est probable que la sauvegarde d'un trop grand nombre de fichiers ait échoué même si l'instantané a réussi.

Le fichier journal BackupErrors_DLEName_level.txt dans le même Déboguer Le répertoire contient plus d'informations sur les échecs de sauvegarde.

S'il est déterminé que le nombre de fichiers ayant échoué 100 est trop restrictif, il peut être modifié en modifiant la clé de registre suivante.
HKEY_LOCAL_MACHINE => LOGICIEL => Zmanda => ZWC => 1.0 => MOTEUR => FailedFileCount

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter l'équipe d'assistance Zmanda et inclure les journaux du client Zmanda Windows et du serveur Amanda.

Comment collecter les journaux ZWC à partir d'un système Windows

Comment exécuter un script de support pour le serveur AE