Falha na restauração do instantâneo do Amazon EBS

Sintomas do problema

Um exemplo de mensagem:

ebs-plugin-socket: restore: ERROR: Output of command: 'mount' is {Volume vol-319d6858 criado a partir do snapshot snap-411abd28 Attaching Volume vol-319d6858 EC2 instance i-5e8e6f36 O volume vol-319d6858 está em estado de anexação. Esperando que o estado mude para o Volume anexado vol-319d6858 conectado ao dispositivo / dev / sdi na instância EC2 i-5e8e6f36 montagem: você deve especificar o tipo de sistema de arquivos de montagem de / dev / sdi em / mysql_vol falhou

O id da instância, o nome do instantâneo, o nome do volume EBS e o ponto de montagem serão diferentes no seu caso.

descrição do problema

Este erro ocorre durante a restauração de backups completos feitos com instantâneos do Amazon EBS. A restauração falha.

O erro ocorre devido aos problemas de latência da infraestrutura da Amazon em que o estado do volume está “conectado”, mas o volume não está pronto para a operação de montagem na instância EC2.

Resolução

A solução é montar manualmente o instantâneo na instância do EC2 que é o destino da restauração.

Por exemplo: mount -t xfs / dev / sdi / mysql_vol