Como faço para recuperar do Amazon S3 Storage sem usar Amanda?

Este artigo é para Edição Empresarial Amanda (AE)

Link para download: http://jets3t.s3.amazonaws.com/toolkit/toolkit.html

1. Baixe os objetos de backup desejados dos buckets do Amazon S3 usando a ferramenta Jets3T. Você pode identificar de quais intervalos fazer download, porque os nomes dos intervalos incluem o nome do conjunto de backup. Baixe todos os objetos em um único diretório.
  2. Use o arquivo filestart para determinar o nível de backup e como restaurá-lo. Por exemplo:# dd if = f00000001-filestart AMANDA: FILE 20071214102105 localhost / root / s3test lev 0 comp N programa / bin / tar Para restaurar, posicione a fita no início do arquivo e execute: dd if = bs = 32k skip = 1 | / bin / tar -xpGf -… 2 + 0 registros em 2 + 0 registros de 1024 bytes (1.0 kB) copiados, 6.7467e-05 segundos, 15.2 MB / s
  3. Use dd para extrair o backup dos arquivos de dados. Se os arquivos excederem 10 MB, você deve concatenar os arquivos de dados antes de extraí-los com gnutar. Por exemplo:# dd if = f00000001-b0000000000000000.data | / bin / tar -xpGf -