Não é possível usar mais espaço (xxxx MiB) do que livre (xxxx MiB)

• Este artigo é para Amanda Enterprise 3.3.9 (AE)

Sintomas do problema

Avisos zmc_default_holding Conjunto de backup: backupset1. Não é possível usar mais espaço (38053 MiB) do que livre (32055 MiB). Reduza o limite máximo de tamanho de teste ou libere mais espaço antes do próximo backup.

descrição do problema

Limite de tamanho de teste em Backup | Staging é atualmente maior do que o espaço livre disponível na configuração do Partition Staging.

Resolução

Libere espaço na partição ou reduza o tamanho da área de teste.

Você também pode verificar se há dados ainda em teste usando os seguintes comandos como exemplo:

Faça login como root # su - amandabackup $ amadmin backupset1 lista de espera; irá listar o nome do host, o disco e o carimbo de data / hora do backup $ amadmin backupset1 holding delete localhost; irá deletar o conteúdo na preparação para o nome do host 'localhost'

pt_BRPortuguese
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai pt_BRPortuguese