La navigazione verso il nome host o l'indirizzo IP del server di backup non carica la pagina di accesso di ZMC

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Sintomi

La navigazione verso il nome host o l'indirizzo IP del server di backup nel browser non carica la pagina di accesso di ZMC.

Risolvere i suggerimenti

La prima cosa da verificare è se il servizio Apache è effettivamente in esecuzione. Quanto segue può essere eseguito come radice utente sul server di backup:

# /etc/init.d/zmc_aee status ... Versione server: Apache / 2.2.22 (Unix) mod_ssl / 2.2.22 OpenSSL / 0.9.8r mod_fastcgi / 2.4.6 Tempo di attività del server: 15 ore 56 minuti 18 secondi 1 richieste attualmente in lavorazione, 2 lavoratori inattivi

Righe come quella sopra nell'output di un server AE 3.3 e versioni successive indicano che il server Apache è in esecuzione. Se linee simili non vengono visualizzate su un server AE 3.3 e versioni successive o se il servizio Apache non è in esecuzione con lo stesso comando eseguito su una versione precedente di AE, provare a riavviare i servizi ZMC come mostrato di seguito quando viene eseguito come radice utente:

# /etc/init.d/zmc_aee riavvio

Quando viene confermato che il server Apache è in esecuzione, verificare che sia presente un servizio in ascolto su http ed https porte o qualsiasi porta che hai specificato durante l'installazione se le porte predefinite erano già state prese?

# netstat -tl ... tcp 0 0 *: http *: * LISTEN ... tcp 0 0 *: https *: * LISTEN

In tal caso, puoi anche provare se puoi connetterti al servizio direttamente dal server di backup con telnet utilizzando la porta predefinita o alternativa selezionata durante l'installazione:

$ telnet host locale 443

Usa il  CTRL-] per chiudere la connessione e "quit" abbandonare telnet.

Se riesci a connetterti al file https servizio dal server di backup stesso ma non da un host remoto, verificare se un firewall potrebbe bloccare il file http ed https porte sul server di backup quando si tenta di connettersi al server Web Apache:

# iptables -L

Se le regole del firewall mostrano che non tutte le connessioni vengono accettate, verificare se esistono regole specifiche per le porte http ed https essere passati attraverso il firewall per qualsiasi porta specificata durante l'installazione.