MyDumper: / usr / bin / myloader: errore di ricerca dei simboli: / usr / bin / myloader: undefined symbol: gzopen64

Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Sintomi del problema

Quando si esegue un ripristino a livello di tabella dei backup eseguito utilizzando l'opzione di backup logico parallelo (MyDumper), viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

/ usr / bin / myloader: errore di ricerca dei simboli: / usr / bin / myloader: undefined symbol: gzopen64

- ERRORE: ripristino da backup logico utilizzando myloader non riuscito

- ERRORE: ripristino non riuscito - ERRORE: ripristino non riuscito Questo messaggio di errore viene visualizzato con MyDumper 0.5.2

Descrizione del problema

Questo problema è solo con la macchina Ubuntu a 32 bit con versione libz 1.2.3.

Risoluzione

Si prega di utilizzare libz 1.2.8 o versione successiva. Installa la nuova libz e collegala a /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1

Crea un collegamento simbolico da libz.so.1.2.8 installato sul sistema a /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1