Come configurare Apache di ZMC per l'ascolto su un solo indirizzo IP

Questo articolo è per Prodotto: Amanda Enterprise (AE)

Descrizione info:

Se il tuo server di backup ha più indirizzi IP e desideri che Apache installato da Amanda Enterprise ascolti solo su uno di questi indirizzi IP, fai quanto segue:

• Modifica /opt/zmanda/amanda/apache2/conf/httpd.conf e cambia la direttiva Listen da "Listen 80" per ascoltare specificamente sulla porta 80 solo da un particolare indirizzo IP. Ad esempio, se l'indirizzo IP è 12.34.56.78, aggiorna la direttiva Listen come tale Ascolta 12.34.56.78:80
  • Modifica /opt/zmanda/amanda/apache2/conf/ssl.conf e cambia la direttiva Listen da "Listen 443" a "Listen 12.34.56.78:443" and add directive "Listen 127.0.0.1:443":Ascolta 12.34.56.78:443 Ascolta 127.0.0.1:443
  • Ora riavvia i servizi ZMC che includeranno anche un riavvio del suo server Apache: # /etc/init.d/zmc_aee restart