Cliente Windows: código de erro de retorno 260

• Este artigo é para Empresa Amanda (AE)
  • Link para mais informações:

Sintomas

“C: /” nível 0 FALHOU [código de erro de retorno 260]

Esta mensagem aparece no Amanda Enterprise Report Summary e no email de notificação de backup.

Dicas de solução de problemas

Este código de erro retornado pelo Zmanda Windows Client (ZWC) indica que uma quantidade excessiva de arquivos falhou no backup. Por padrão, o ZWC falha no backup se houver falha no backup de mais de 100 arquivos ou se o backup contiver menos de 100 arquivos, dos quais metade falhou no backup.

Se o serviço ZWC estiver sendo executado como um “domínio-amplo backup”Usuário, o usuário pode não ter as permissões corretas, o que será evidente pela falta de registro atual na pasta Debug. Por favor, veja Como criar e usar um usuário de domínio amandabackup para obter mais informações.

Outra razão pela qual isso pode ocorrer é porque não foi possível criar o instantâneo do volume do qual está sendo feito backup. Para verificar se o instantâneo foi criado com sucesso, procure a entrada de registro mais recente correspondente a “zwcCreateSnapshot” no arquivo de registro ZWC \ Debug \ LogFile, por padrão,

C: \ Arquivos de programas \ Zmanda \ Zmanda Client para Windows \ Debug \ LogFile.txt

Se você não encontrar essas linhas neste arquivo, pesquise-as em um dos registros girados mais antigos, começando com o mais recente e numerado LogFile # .txt arquivo e retrocedendo até o menos recente ArquivoLog1.txt Arquivo. Se perto da correspondência mais recente para “zwcCreateSnapshot” for:

• CZWCJobHandler: falha ao criar o instantâneo
    Isso indica que a criação do instantâneo falhou. Consulte o código e outras informações no arquivo de log sobre a falha ao criar o instantâneo para determinar o motivo da falha. Também é útil verificar os logs de eventos do aplicativo para erros de VSS.
  • CZWCJobHandler: zwcSnapCreateSnapshot 0
    Isso mostra que o instantâneo foi criado com sucesso. A obtenção do erro 260 neste caso provavelmente significa que o backup de muitos arquivos falhou, embora o instantâneo seja bem-sucedido.

O arquivo de log BackupErrors_DLEName_level.txt no mesmo depurar diretório contém mais informações sobre falhas de backup.

Se for determinado que a contagem de 100 arquivos com falha é muito restritiva, ela pode ser alterada editando a seguinte chave do Registro.
HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => Zmanda => ZWC => 1.0 => ENGINE => FailedFileCount

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com a equipe de suporte do Zmanda e inclua os logs do cliente Zmanda Windows e do servidor Amanda.

Como coletar logs ZWC de um sistema Windows

Como executar o script de suporte para o servidor AE