Falha na restauração do estado do sistema

Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Tipo de informação: Erro de restauração

Sintomas do problema

Saída: ERROR: A máquina não foi reinicializada após a restauração do estado do sistema anterior. Reinicialize sua máquina. Se o problema ainda persistir, exclua os arquivos ZWCTempRestore * do diretório “$ SystemRoot $ system32config” Erro ao restaurar os arquivos selecionados Falha na restauração do estado do sistema

descrição do problema

Durante a restauração do estado do sistema, os arquivos temporários são criados no diretório $ SystemRoot $ system32config. Esses arquivos são excluídos na reinicialização da máquina. No entanto, pode haver momentos em que esses arquivos não sejam excluídos devido a problemas do sistema operacional. Não é aconselhável restaurar o estado do sistema de uma máquina se esses arquivos temporários estiverem presentes. Portanto, o ZWC retorna a mensagem acima enquanto restaura o estado do sistema.

Resolução

Os arquivos temporários com o nome ZWCTempRestore * são arquivos ocultos criados no diretório $ SystemRoot $ system32config. Exclua esses arquivos e tente novamente a restauração do estado do sistema.