Desligando ZMC de forma completa e limpa

Este artigo é para todas as versões de Amanda Enterprise (AE)

Às vezes, o serviço ZMC, que fornece o console de gerenciamento Zmanda acessado por seu navegador da web, precisa ser reiniciado completamente para resolver um problema. Se você estiver recebendo erros ao tentar reiniciá-lo, tente as seguintes etapas para interromper completamente o serviço. Execute comandos como o raiz do utilizador.

1. Pare o serviço usando seu script de inicialização.
    serviço zmc_aee parar
  2. Verifique se todos os processos ZMC foram interrompidos.
    pgrep -l -f / opt / zmanda / amanda
    Se os processos ainda estiverem em execução, pare-os: por exemplo, com o comando kill. Se mysqld.bin for um dos processos, use o seguinte procedimento para pará-lo:
    source /opt/zmanda/amanda/bin/zmc_functions.sh zmc_mysql_stop
  3. Exclua arquivos PID e SOCK obsoletos.
    find / opt / zmanda -name "* .pid"; find / opt / zmanda -name "* .sock"
    Se o comando acima encontrar algum arquivo, remova-o.
  4. Inicie o serviço ZMC novamente.
    service zmc_aee start