Reter registros binários do MySQL apenas enquanto for necessário (ZRM)

• Este artigo é para Gerenciador de recuperação Zmanda para MySQL (ZRM)
  • Tipo de informação: Dica

Descrição da informação:

ZRM para MySQL requer que o registro binário esteja habilitado no servidor MySQL para realizar backups incrementais. O log binário tem impacto mínimo no desempenho do MySQL, mas em um banco de dados ativo, os logs podem crescer para centenas de gigabytes ou até terabytes.

O ZRM para MySQL tem várias interfaces de plug-in para personalizar o processo de backup e recuperação de acordo com os requisitos do site. Uma das interfaces do plugin é o plugin pós-backup. Como os logs não são mais necessários após um backup, o plug-in de pós-backup pode limpar os logs binários após o backup.

O seguinte comando que limpa os registros binários antigos pode ser adicionado ao plug-in de pós-backup padrão para ZRM para MySQL:

mysql -uroot -ppasswd -e à ¢ €Š“limpar logs mestre antes de date_sub (now (), intervalo de 1 dia); à ¢ €Å

Outra opção é definir o parâmetro de servidor MySQL €Š“expire_log_days ™. O valor padrão para expire_log_days é limpar, nunca limpar os logs; configurando isso para algum número, você pode fazer com que o servidor MySQL se encarregue da limpeza dos logs.

Cuidado: Os usuários devem ter cuidado ao limpar os logs binários no servidor de replicação mestre se os backups estiverem sendo feitos no servidor mestre. Se os escravos estiverem atrasados em relação ao servidor mais de um dia, a limpeza do log binário fará com que a replicação falhe.

Distribuído porBetterDocs

Deixe uma resposta

pt_BRPortuguese
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai pt_BRPortuguese