Falha ao restaurar no compartilhamento do Windows usando o cliente Zmanda para Windows

Este artigo é para Amanda Enterprise (AE) v.

Mensagem de erro

O ZMC exibe a seguinte mensagem de erro quando os backups são restaurados nos locais de destino do tipo “Compartilhamento de rede do Windows”:

Informações de restauração inválidas. Certifique-se de que o caminho de restauração exista e de que um usuário do Commandabackup tenha permissões.

Descrição de erro

Zmanda Windows Client é executado como backup do utilizador. Ele não tem permissão para gravar no compartilhamento de rede do Windows.

Solução

O usuário amandabackup deve ter as seguintes permissões no local de destino no cliente Windows.

• Modificar ou Controle total (ou seja, gravação) Permissões de segurança.
  • Controle total ou alterar permissões de compartilhamento (se o local de destino for compartilhamento de rede do Windows).

Use o seguinte procedimento para verificar e alterar as permissões:

1. No Windows Explorer, localize a pasta para a qual você está restaurando os dados (Local de destino).
  2. Clique com o botão direito na pasta de destino do backup e selecione propriedades.
  3. Selecione a guia “Compartilhamento” e clique no botão “Compartilhar…” ou “Compartilhamento avançado…”.
  4. Certifique-se de que backup o usuário tem permissões de “leitura / gravação”.
  5. Às vezes, você pode ver que o grupo de sistema “Todos” recebe permissões de “Leitura / Gravação” no compartilhamento. Esta configuração é boa o suficiente, uma vez que backup o usuário faz parte do grupo de sistema “Todos”.
  6. Selecione a guia “Segurança” da janela de propriedades da pasta de destino do backup, que reflete as permissões NTFS da pasta.
  7. Certifique-se de que backup o usuário tem permissão para modificar ou controle total.