Falha na restauração de backups incrementais em um servidor MySQL remoto

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM)

Sintomas do problema

As janelas de restauração do ZMC exibem a seguinte mensagem de erro:

Não foi possível copiar o arquivo de log bin

descrição do problema

O arquivo de log binário não pôde ser analisado pelos comandos do cliente MySQL instalados no servidor ZRM.

Resolução

Os comandos do cliente MySQL instalados no servidor ZRM devem ser compatíveis com a versão do servidor MySQL cujo backup está sendo feito. Zmanda recomenda usar a mesma versão de clientes MySQL e servidor MySQL, se possível. O software cliente MySQL no servidor ZRM deve ser atualizado para corresponder à versão do servidor MySQL.