MyDumper: / usr / bin / myloader: erro de pesquisa de símbolo: / usr / bin / myloader: símbolo indefinido: gzopen64

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM)

Sintomas do problema

Ao fazer uma restauração de nível de tabela de backups feitos usando a opção de backup lógico paralelo (MyDumper), a seguinte mensagem de erro é exibida:

/ usr / bin / myloader: erro de pesquisa de símbolo: / usr / bin / myloader: símbolo indefinido: gzopen64

- ERRO: Falha na restauração do backup lógico usando myloader

- ERROR: Restore failed - ERROR: Restore failed Esta mensagem de erro é vista com MyDumper 0.5.2

descrição do problema

Esse problema ocorre apenas com a máquina Ubuntu de 32 bits com a versão libz 1.2.3.

Resolução

Use libz 1.2.8 ou versão superior. Instale a nova libz e vincule-a a /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1

Crie um link simbólico de libz.so.1.2.8 instalado no sistema para /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1