O backup do sistema de arquivos Linux / Solaris não atravessa os limites do sistema de arquivos

Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Descrição da informação:

Sistemas de arquivos Amanda Enterprise Linux / Unix e sistemas de arquivos Solaris (ZMC Backup | o que página) usar app_amgtar aplicativo para realizar backup e recuperação.

app_amgtar o aplicativo não atravessa os limites do sistema de arquivos (por padrão). Portanto, todos os sistemas de arquivos deverão ser especificados como DLEs separados no conjunto de backup.

Para alterar o comportamento padrão (ou seja, DLE para ultrapassar os limites do sistema de arquivos), você pode definir a propriedade do aplicativo “ONE-FILE-SYSTEM” como “NO”. Essa alteração deve ser feita manualmente e não pode ser feita com o ZMC. Esta mudança afetará todos os DLEs de todos os conjuntos de backup no servidor Amanda que usa o aplicativo app_amgtar.

1. Edite o arquivo “/ etc / zmanda / zmc_aee / zmc_user_dumptypes” ou “/ etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_user_dumptypes” no servidor Amanda.
  2. Adicione a propriedade à definição existente para “app_amgtar_user" como mostrado abaixo.
  3. Todos os backups de sistemas de arquivos Linux / Unix e Solaris passarão por sistemas de arquivos.
definir a ferramenta de aplicação "app_amgtar_user" {propriedade "ONE-FILE-SYSTEM" "NÃO"}