Limitação de pasta compactada no cliente Windows

Este artigo é para Amanda Enterprise (AE)

Descrição da informação:Oferecemos suporte ao formato zip64 para arquivos grandes (> 4 GB), grande volume de dados (> 4 GB) e grande número de arquivos (> 65000), mas a pasta compactada não será capaz de abrir esse arquivo zip porque não é compatível com o zip64.

1. Se o tamanho do arquivo zip for> 4 GB, a pasta compactada não será capaz de abrir esse arquivo
  2. Se o arquivo zip contiver um único arquivo descompactado, o tamanho for> 4 GB e o tamanho total do arquivo zip for <4 GB, a pasta compactada poderá abrir o arquivo zip, mas não será capaz de extrair ou copiar o arquivo grande .
  3. Se o número de arquivos dentro do arquivo zip for> 65000, a pasta compactada pode não conseguir abrir todos os arquivos.
  4. Se o arquivo estiver criptografado, a pasta compactada não poderá restaurar / abrir esse arquivo.

Essas são as limitações desses aplicativos zip. Por favor, veja http://www.info-zip.org/FAQ.html#limits para obter informações adicionais. Além disso, não será possível restaurar ACLs, fluxos de dados alternativos, atributos estendidos ou identificadores de objeto.