Como usar o Solaris 10 Service Management Facility (SMF)

Descrição da informação:

Amanda Enterprise usa o Solaris 'Service Management Facility (SMF) para executar o serviço de backup do cliente Zmanda Solaris e o serviço de recuperação ZMC em um cliente Solaris. Após a instalação do cliente (a instalação do servidor AE inclui o software cliente), esses serviços devem ser encontrados usando o comando svcs e devem estar em um estado "online":

# svcs svc: / network / amandaserver / tcp: default svc: / network / zmrecover / tcp: default ESTADO STIME FMRI online Dec_23 svc: / network / amandaclient / tcp: default online Dec_23 svc: / network / zmrecover / tcp: default

Em um servidor Amanda, o nome do serviço de backup do Cliente Zmanda Solaris será “svc: / network / amandaserver / tcp: default”. Com AE 3.3.6 e anteriores, o nome do serviço de backup do Cliente Zmanda Solaris é simplesmente “/ network / amanda / tcp: default”.

Se o backup, a recuperação ou ambos os serviços não estiverem em um estado "online", tente habilitar cada serviço offline com o comando svcadm, por exemplo:

# svcadm enable svc: / network / amandaserver / tcp: default

Se um ou ambos os serviços ainda não estiverem online após o comando acima, verifique o registro e a documentação do Solaris para solucionar o problema.