Como atualizar para a versão mais recente do ZRM

Descrição da informação:

Se você estiver executando o ZRM em mais de uma versão anterior à mais recente, pode ser solicitado que você primeiro atualize para uma versão anterior. Por exemplo, se você estiver executando o ZRM 3.4 e tentar atualizar para o ZRM 3.6, será solicitado que você primeiro atualize para o ZRM 3.5.

A atualização incremental do ZRM não é necessária se você primeiro desinstalar a versão anterior do ZRM.

1. Faça uma cópia de /etc/mysql-zrm/mysql-zrm.conf

2. Desinstale a versão mais antiga do ZRM enquanto preserva os arquivos de configuração e backups. Quando perguntado se deseja manter suas configurações, responda SIM. [root@localhost ~]# /opt/zmanda/zrm/uninstall Deseja desinstalar o Zmanda Recovery Manager for MySQL e todos os seus módulos? [S/n]: Y —————————————————————————- Status de desinstalação Deseja manter os dados e arquivos de registro do console de gerenciamento Zmanda? É recomendável manter os dados e arquivos de log do ZMC. [S / n]: Y Desinstalando Zmanda Recovery Manager para MySQL 3.4 0% ______________ 50% ______________ 100% ######################################### ##### Agradeceríamos se você fornecer comentários sobre o ZRM Enteprise 3.4. Você quer fornecer feedback agora? [S / n]:
  3. Instale o ZRM executando o Rapid Installer como root: [root@localhost ~]# ./ZRM-enterprise-3.6-installer.bin Existem dados de uma instalação anterior em seu sistema. Deseja copiá-lo para a nova instalação? [S/n]: Y
  4. Unir o salvo /etc/mysql-zrm/mysql-zrm.conf com a versão mais recente.
  5. Faça login e verifique seus conjuntos de backup. Certifique-se de que o método de backup ainda esteja correto. Se o método de backup não estiver correto, modifique o método e salve a configuração.

Licença

Se necessário, certifique-se de ter a versão mais recente de seu zmanda_license Arquivo. Clique no Baixar Licença link na Aba de download do portal Zmanda Network.

Copie o arquivo para o servidor ZRM e instale-o como:

/ etc / zmanda / zmanda_license

Consulte este artigo para obter mais informações se você não pode abrir o arquivo de licença.