Como enviar arquivos para a Equipe de Suporte Zmanda

Este artigo é para todos Produtos Zmanda

O sistema de tickets do Zmanda pode aceitar mensagens com anexos (via e-mail de resposta ou atualização via portal de suporte) totalizando menos de 10 MB. Para arquivos maiores, fornecemos um servidor FTP voltado para o cliente. Para fazer upload, você deve fazer login usando as seguintes credenciais:

hostnameftp.zmanda.com
Nome de Utilizadorupload anônimo
SenhaArquivos4Zmanda!

Notas sobre o uso

Por favor, atualize seu caso de suporte com os nomes dos arquivos carregados. A equipe de suporte não é alertada automaticamente sobre uploads para o site FTP e os arquivos carregados não são associados automaticamente a casos abertos.

• Conecte-se ao servidor FTP usando um cliente FTP. Por exemplo:
  • Use uma conexão passiva (modo PASV) para se conectar ao servidor FTP.
  • O conteúdo do diretório de upload anônimo não pode ser listado, mesmo após um upload de arquivo bem-sucedido. A equipe de suporte irá alertá-lo se seus arquivos não chegarem conforme o esperado.
  • A conta de upload anônimo proíbe a criação de diretórios. A tentativa de criar um diretório retornará um permission denied erro. Se você precisar carregar muitos arquivos de uma vez, por favor, empacote-os em um tarball ou arquivo zip para carregar como um único arquivo.
  • A equipe de suporte não terá acesso imediato ao (s) arquivo (s) carregado (s). Aguarde 15 minutos após o upload bem-sucedido.
  • Se você tiver problemas para fazer upload para o site FTP, atualize seu caso de suporte ou e-mail tech-support@zmanda.com