Como executar script de suporte para NBU-MySQL rodando em plataformas Linux

Este artigo é para Agente NBU para MySQL

O script de suporte NBU-MySQL deve ser executado no servidor MySQL para gerar um arquivo contendo logs e outras informações necessárias para o suporte solucionar problemas técnicos.

1. Entrar como raiz para o servidor MySQL onde o agente NBU-MySQL está sendo executado.
  2. Edite / opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / /mysql-zrm.conf e adicione a seguinte linha como sua própria linha e salve o arquivo:verboso = "1"
  3. Reproduza o problema relatado.
  4. Corre / opt / nbu-mysql / bin / nbu-mysql-support script para coletar informações de log e servidor:# / opt / nbu-mysql / bin / nbu-mysql-support
  5. Faça ftp do arquivo gerado para Site FTP de Zmanda. Atualize seu caso de suporte para nos informar o nome do (s) arquivo (s) carregado (s).
  6. Certifique-se de fornecer o máximo de informações possível sobre o problema que você está tendo, incluindo quaisquer mensagens de erro que possa estar vendo e uma descrição do que você está tentando fazer quando a mensagem de erro ocorre.
  7. Lembre-se de desativar o registro detalhado assim que o problema for resolvido.

Distribuído porBetterDocs

Junte-se à discussão

pt_BRPortuguese
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai pt_BRPortuguese