Como executar o script de suporte para NBU-MySQL rodando em plataformas Linux

Este artigo é para Agente NBU para MySQL

O script de suporte NBU-MySQL deve ser executado no servidor MySQL para gerar um arquivo contendo logs e outras informações necessárias para o suporte solucionar problemas técnicos.

1. Entrar como root para o servidor MySQL onde o agente NBU-MySQL está sendo executado.
  2. Edite / opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / /mysql-zrm.conf e adicione a seguinte linha como sua própria linha e salve o arquivo:verbose="1"
  3. Reproduza o problema relatado.
  4. Execute /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support script para coletar informações de log e servidor:# /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support
  5. Faça ftp do arquivo gerado para Site FTP da Zmanda. Atualize seu caso de suporte para nos informar o nome do (s) arquivo (s) carregado (s).
  6. Certifique-se de fornecer o máximo de informações possível sobre o problema que você está tendo, incluindo quaisquer mensagens de erro que possa estar vendo e uma descrição do que você está tentando fazer quando a mensagem de erro ocorre.
  7. Lembre-se de desabilitar o registro verboso assim que o problema for resolvido.