Como reparar um banco de dados Zmanda Management Console (ZMC) para ZRM

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM) v. 3.3

Descrição da informação:

Se o banco de dados ZMC para ZRM precisar de reparo, execute o comando abaixo como o mysql or raiz usuário.

Nota: Este procedimento deve ser executado apenas quando nenhum backup ou restauração ou operação de gerenciamento de mídia está em andamento. O ZMC não estará disponível durante este procedimento.

/opt/zmanda/zrm/apache2/htdocs/zmanda-zrm/ZMC/scripts/zmc-db-repair.sh

Um backup dos arquivos do banco de dados antes do reparo será mantido em / opt / zmanda / zrm / logs / zmcdb- .tar.gz caso você precise reverter para arquivos pré-reparados por qualquer motivo.