Como coletar logs do ZRM em execução na plataforma Windows

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM) no Windows

Para ZRM para MySQL em execução no Windows, há uma ferramenta de coleta de log chamada Suporte ZRM para instalações de servidor e cliente. Como a instalação do servidor inclui software servidor e cliente, a ferramenta de coleta faz parte do software cliente em ambos os casos.

Para ZRM para MySQL Server, o utilitário de suporte ZRM coleta arquivos de log do sistema, arquivos de log relacionados ao ZWC, bancos de dados de catálogo, informações relacionadas ao sistema e logs do ZRM. No cliente ZRM para MySQL, o utilitário de suporte coletará todos os logs, exceto os logs ZRM.

O utilitário arquiva os arquivos de log em um único arquivo compactado. Este arquivo de gabinete compactado pode então ser enviado para a equipe de suporte do Zmanda para investigação.

1. Se instruído pelo suporte Zmanda, aumente o registro para o cliente ZRM. Abra o ZRM Config Utility, menu Iniciar> Programas> ZRM Client for MySQL> ZRM Client Config Utility. Selecione a guia “Logging” e altere o nível de log de 2 para 5. O serviço ZWC será reiniciado ao sair do utilitário. Certifique-se de que não haja backups em andamento antes de sair e responder “Sim” para reiniciar o ZWC Service.
  2. Reproduza o problema.
  3. Colete os registros: vá para o menu Iniciar> Programas> Cliente ZRM para MySQL e clique em Suporte ZRM. A ferramenta gera um arquivo de saída de log com o nome zwc-logs-.cab no diretório de instalação do ZRM Client for MySQL.
  4. FTP os logs para o site FTP de Zmanda. Atualize seu caso de suporte com o nome do (s) arquivo (s) carregado (s).
  5. Retorne o nível de log do cliente ZRM de volta ao padrão de 2 depois que o problema for resolvido.