Como alterar o intervalo de portas de origem do servidor Amanda

Quando um backup é executado, Amanda usará uma porta de origem no servidor Amanda para fazer uma conexão com o cliente na porta 10080 do cliente. Cada cliente diferente com o qual Amanda se conecta é executado através da mesma porta de origem no servidor Amanda. Portas de origem adicionais são abertas no servidor Amanda quando Amanda requer conexões adicionais para o mesmo cliente, como ocorreria se mais de um Conjunto de backups fosse executado ao mesmo tempo e contivesse o (s) mesmo (s) cliente (s) ou se Backups paralelos (cliente) on Backup | how é definido como um número maior que 1 para qualquer conjunto de backup.

O intervalo de porta de origem que o Amanda Enterprise usa por padrão é da porta 700 a 710 até a versão 3.5 e 800 a 840 para a versão 3.6 e posterior. Amanda não usará um número de porta que já foi atribuído pelo IANA. Se isso não permitir portas de origem suficientes para o servidor Amanda, dados os backups sendo executados, o intervalo de portas de origem pode ser aumentado.

O intervalo de portas de origem do Amanda Server pode ser configurado pelo campo Ports for Parallel Backups da página Backup | how como nas versões anteriores, mas o intervalo é reforçado por amanda-security.conf. O arquivo em /etc/amanda-security.conf deve ser modificado para que seu tcp_port_range corresponda à configuração definida na página Backup | how.