Como Amanda ZMC descobre trocadores de fita

Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Amanda Enterprise olha para os nomes dos arquivos do dispositivo que correspondem aos padrões / dev / changer *, / dev / sg ?, / dev / sg ?? e / dev / scsi / changer / * no servidor de backup Amanda. Os arquivos de dispositivo que são links simbólicos também são considerados.

Para todos os arquivos do dispositivo que podem ser lidos e gravados por backup usuário e corresponde ao padrão acima, Amanda usa status mtx comando para validar o arquivo do trocador de fita.

If Mtx o comando for bem-sucedido, o arquivo do dispositivo de troca de fita está listado no Dispositivos Administrativos página no console de gerenciamento Zmanda.

Os usuários podem adicionar dispositivos trocadores de fita que não foram descobertos manualmente ao ZMC usando Outros seleção no menu suspenso.

Note: Amanda Enterprise funciona com todos os trocadores de fita que podem ser gerenciados usando Mtx comando mesmo que não tenham sido descobertos pelo ZMC.