Aceleração de hardware para Amanda Enterprise Backup

Este guia mostra como o Amanda Enterprise pode ser facilmente integrado com placas de aceleração de hardware para reduzir a janela de backup sem usar mais recursos da CPU. A arquitetura flexível do Amanda Enterprise permite que os cartões de aceleração de hardware da Indra Networks compactem e criptografem imagens de backup. O guia também fornece medições de desempenho de execução de backup com as placas de aceleração de hardware.

O guia do usuário pode ser encontrado aqui.