O Amanda oferece suporte a backups diferenciais?

• Este artigo é para Amanda Enterprise (AE)
  • Tipo de informação: geral

Descrição da informação:

Os backups diferenciais contêm todas as alterações desde o último backup completo.

Terminologia Amanda

O backup de nível 0 é um backup completo
O backup de nível 1 contém todas as alterações desde o último backup de nível 0.
O backup de nível 2 contém todas as alterações desde o último backup de nível 1.

O backup de nível n contém todas as alterações desde o último backup de nível n-1.

Todos os aplicativos amanda não oferecem suporte a todos os níveis de backup. Aplicativo do sistema de arquivos Linux (amgtar)
suporta níveis de backup 0-399. Todos os aplicativos Amanda Enterprise suportam nível 0 e 1
níveis de backup.