umount falhou

• Este artigo é para Gerenciador de recuperação Zmanda para MySQL (ZRM)

Mensagem de erro

umount falhou.

Descrição de erro

Esse problema ocorre se o usuário não tiver permissão para fazer sudo para o comando umount.

Solução

1. Certifique-se de que as chaves ssh foram exportadas corretamente.
  2. Certifique-se de que sudoer foi configurado corretamente.

Para obter mais informações, siga o link abaixo:
Como criar uma configuração Sudoer para instantâneos

pt_BRPortuguese
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai pt_BRPortuguese