ERRO: Não é possível resolver `localhost '

Sintomas do problema

ERRO: Impossível resolver `localhost '. NOTA: ignorando o teste gravável em fita Etiqueta do Disco Rígido-4 da fita ok A verificação do servidor levou 1.878 segundos. Verificação de hosts do cliente de backup Amanda AVISO: Uso de nome de host totalmente qualificado recomendado para host local do cliente. AVISO: localhost: falha na solicitação de verificação automática: getaddrinfo (localhost): nome ou serviço desconhecido

descrição do problema

O servidor de backup não consegue resolver o nome do host “localhost”.

Resolução

Adicione as seguintes linhas ao arquivo / etc / hosts no servidor de backup:

127.0.0.1 localhost localhost.localdomain localhost4 localhost4.localdomain4 :: 1 localhost localhost.localdomain localhost6 localhost6.localdomain6