Não foi possível copiar o arquivo de log bin

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM)

Mensagem de erro

A seguinte mensagem aparece no ZMC:

Não foi possível copiar o arquivo de log bin

Descrição de erro

ZRM falhou ao copiar os logs binários do servidor MySQL. Durante o backup completo e o backup incremental, os logs binários são copiados do servidor MySQL. A operação de cópia falhou.

Solução

• Verifique se o local do log binário do servidor MySQL do qual está sendo feito backup foi especificado corretamente para o conjunto de backup na página Como fazer backup.
  • Verifique se o plugin de cópia correto - soquete, SSH, windows - está selecionado na página Backup How. O cliente ZRM deve ser instalado no servidor MySQL se soquete ou plug-ins de cópia do Windows forem selecionados.  Como configurar a autenticação sem senha para ZRM deve ser configurado para o usuário mysql se o plugin de cópia SSH for selecionado.
  • Os logs binários do MySQL no servidor MySQL devem ser lidos pelo usuário do sistema mysql.