O registro binário está desativado

Sintomas do problema

AVISO: o registro binário está DESLIGADO

descrição do problema

Esta mensagem indica que o registro binário do MySQL está desabilitado no servidor MySQL (cliente de backup). O log binário é necessário para backups incrementais. Consulte a documentação do MySQL para obter detalhes sobre como habilitar logs binários.

Resolução

Para habilitar o registro binário, edite o arquivo de configuração do MySQL (normalmente /etc/my.cnf) para incluir a seguinte entrada na seção [mysqld]:

log-bin = mysql-bin.log

Reinicie o MySQL.