Diretório de conjunto de backup não encontrado

Sintomas do problema

O diretório do conjunto de backup não foi encontrado.

descrição do problema

Este erro indica um dos seguintes:

• Um diretório de destino inválido / inexistente foi especificado no conjunto de backup.
  • O usuário mysql não possui as permissões necessárias no diretório.

Observação: o diretório de destino se refere ao caminho do diretório especificado para o conjunto de backup na página Backup Where. Por padrão, é / var / lib / mysql-zrm.

Resolução

Certifique-se de que os diretórios de destino estejam presentes e sejam de propriedade do usuário e grupo mysql.