Falha de backup: gtar encerrado com sinal 9 no Solaris

Sintomas do problema

• Você está executando o Solaris
  • Os backups falham com erros semelhantes aos seguintes:
hostname / lev 0 FALHOU [/ opt / csw / bin / gtar terminado com sinal 9: consulte /var/log/amanda/client/Allback/amgtar.20130921003333000.debug]
hostname / lev 0 FAILED [dumper retornado FAILED]

descrição do problema

Amanda Enterprise usa gtar para compressão. O sistema gtar tem uma biblioteca ausente e a biblioteca CSW não foi totalmente instalada. Isso causa uma falha de backup devido a um problema de biblioteca com o gtar do sistema.

Resolução

Crie um link simbólico da versão antiga do gtar para a nova, para que, quando gtar for chamado, a nova versão seja usada.

Faça um link simbólico para a versão do sistema do gtar em / usr / sfw / bin / gtar para a nova versão incluída com os pacotes CSW necessários em / opt / csw / bin / gtar, por meio do seguinte comando:

ln -s / opt / csw / bin / gtar / usr / sfw / bin / gtar