• Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Como aplicar patches do tronco para a instalação do usuário final

1. Determine o tipo de patch que o cliente está procurando; Cliente / Servidor, Arquitetura para Cliente, SO para cliente e servidor.
  2. Se distro baseada em RHEL, sudo rpm -Uvh --oldpackage <rpm package name> .
  3. Se distro baseado em DEB, dpkg -i <deb package name>.

Como aplicar arquivos de patch

1. Extraia patch para a máquina
    1. Se estiver no formato .diff, execute patch –p1 <originalfile> <patch.diff> .
    2. Se estiver no formato .pl, execute chmod u+x <patch.pl> && ./<patch.pl>.

** Se estiver aplicando um patch em um servidor Amanda, o cliente pode receber alguns avisos quando se conectar ao servidor em seguida em relação a verificações de hash md5sum ou 'A versão do componente do servidor Amanda não está correta'. Avisos Md5sum podem ser desabilitados indo para Admin | Preferências e desligando Verificar arquivos instalados. 'A versão do componente do servidor Amanda não está correta' pode ser ignorado com segurança e o aviso pode ser suprimido desmarcando “Verificar instalação do servidor” na página de login.