amrecover [solicitação falhou: tempo limite à espera de ACK]

• Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Sintomas do problema

[root@proxy ~]# amrecover DailySet1 -t backup -s backup Versão AMRECOVER. Entrando em contato com o servidor no backup... [falha na solicitação: tempo limite esgotado aguardando ACK

descrição do problema

Falha na solicitação de tempo limite à espera de ACK

Resolução

Certifique-se de que o arquivo /etc/amanda/amanda-client.conf exista no cliente:

conf "DailySet1" # seu nome de configuração index_server "vmbsd.zmanda.com" # seu servidor amindexd tape_server "vmbsd.zmanda.com" # seu servidor amidxtaped #tapedev "/ dev / nst0" # seu dispositivo de fita # auth - esquema de autenticação para usar entre o servidor e o cliente. # Os valores válidos são "bsd", "bsdudp", "bsdtcp" e "ssh". # Padrão: [auth "bsdtcp"] auth "ssh" # seu arquivo de chaves ssh se você usar ssh auth ssh_keys "/var/lib/amanda/.ssh/id_rsa_amrecover"

Edite este arquivo para se ajustar à sua configuração.