amrecover [solicitação falhou: erro recv: conexão redefinida pelo par]

Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Sintomas do problema:

bash # amrecover Versão AMRECOVER. Entrando em contato com o servidor em bugs.zmanda.com ... [solicitação falhou: conexão recusada]

Resolução:

Esse problema é causado porque o servidor de backup não consegue obter uma resolução de nome no endereço IP do cliente quando o cliente está tentando se conectar ao servidor. Adicione o ip do cliente e o nome do host ao seu dns ou adicione o ip e o nome do host do cliente ao arquivo / etc / hosts no servidor de backup.