Amazon S3: clock skew

• Este artigo é para Empresa Amanda (AE)
  • Tipo de problema: Dica

Descrição da informação:

O tempo da máquina do servidor Amanda Enterprise deve estar sincronizado com os clientes Amanda. Se a data no servidor Amanda for diferente da do cliente Amanda, a restauração pode falhar devido ao desvio do relógio entre o servidor Amanda e a Amazon. Você pode obter os seguintes erros:

Ao tentar ler o cabeçalho do tapestart: A diferença entre a hora da solicitação e a hora atual é muito grande. (RequestTimeTooSkewed) (HTTP 403) DEVICE_ERROR

Alternativa?

A correção é manter a data e a hora do servidor Amanda em sincronia com o amazon. Os relógios da Amazon estão dentro de alguns milissegundos do padrão de tempo global - eles usam Xen, não Vmware. Configure o servidor Amanda e o cliente Amanda como clientes ntp.