Após a atualização, uma mensagem com o código ZDD, ZDT ou ZDU é vista no login sobre a conclusão da atualização

Em 3.6:

Para concluir a atualização do software AEE, clique aqui para resolver este problema. (código #ZDT) Os códigos de erro podem ser ZDD, ZDT e / ou ZDU.

Em 3.5:

Para concluir a atualização do software AEE, clique aqui para resolver este problema. (código #ZDT) Os códigos de erro podem ser ZDD, ZDT e / ou ZDU.

Em 3.3:

Para concluir a atualização do software AEE, clique aqui para resolver este problema. (código #ZDU)

Em 3.1

Entre em contato com o Suporte ao Cliente Zmanda em support@zmanda.com para concluir a atualização do software AEE (código #ZDDZDU) Os códigos de erro podem ser ZDD, ZDT e/ou ZDU.
descrição do problema

Esta mensagem e o código de erro indicam que o ZMC detectou que alguns dos arquivos de configuração foram personalizados e devem ser mesclados com os arquivos fornecidos pela nova instalação para concluir a atualização.

Ao atualizar o AE, o instalador do Amanda Enterprise não sobrescreve o arquivo

/ etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_user_dumptypes (/ etc / zmanda / zmc / zmc_user_dumptypes em 3.1)

or

/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_user_dumptypes (/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_user_dumptypes em 3.1)

ou Solaris com a versão mais recente se o arquivo foi personalizado pelo cliente a fim de preservar as alterações do cliente. A mensagem será exibida com um código de erro #ZDU. Embora não se destinem a ser editados pelo cliente, a ZMC também garante que

/ etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_dumptypes e / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_device_dumptypes (/ etc / zmanda / zmc / zmc_dumptypes e / etc / zmanda / zmc / zmc_device_dumptypes 3.1)

or

/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_dumptypes e / opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_device_dumptypes (/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_dumptypes opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_device_dumptypes em 3.1)

para Solaris não são substituídos se personalizados pelo cliente por qualquer motivo. A mensagem também emitiria os códigos de erro #ZDD e #ZDT, respectivamente, neste caso.

Se algum desses arquivos tiver sido personalizado, os códigos de erro mostrados acima são fornecidos e os arquivos personalizados devem ser comparados pelo cliente aos arquivos fornecidos na versão anterior do AE para localizar e preservar as alterações personalizadas. As diferenças entre os arquivos mostrarão as alterações anteriores feitas para que essas alterações possam ser aplicadas aos arquivos da instalação recente para que as personalizações não sejam perdidas. Se forem encontradas personalizações, a nova instalação não substitui os arquivos personalizados, mas salva a versão mais recente do arquivo com uma extensão ".new":

/etc/zmanda/zmc/zmc_aee/zmc_dymptypes.new, /etc/zmanda/zmc/zmc_aee/zmc_device_dymptypes.new e /etc/zmanda/zmc/zmc_pesaee/zmc_user_dumptypes.new
Resolução

Os arquivos originais incluídos com várias versões do AE estão vinculados na parte inferior deste artigo da base de conhecimento. A versão do AE para cada arquivo anexado é fornecida com os três últimos dígitos. O arquivo zmc_user_dumptypes_332, por exemplo, é o arquivo zmc_user_dumptypes original fornecido pelo AE 3.3.2. Baixe os arquivos da versão da qual você atualizou. Salve-os no diretório / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / (/ etc / zmanda / zmc_aee / em 3.1) no servidor de backup e execute as seguintes etapas como usuário root:

1. Mude para o diretório / etc / zmanda / zmc / zmc_aee

cd / etc / zmanda / zmc / zmc_aee

2. Use os links de arquivo na parte inferior deste artigo para baixar os arquivos dumptype que são da versão da qual você atualizou. Em seguida, execute o comando diff abaixo para verificar quais alterações foram feitas em seu arquivo zmc_user_dumptypes personalizado:

Por exemplo:

# diff zmc_user_dumptypes zmc_user_dumptypes_332 <propriedade "TEMP-WORKING-DIR" "/ srv / backups / tmp /" # diretório suficientemente grande para dados de backup temporários para backup e restauração ---> propriedade "TEMP-WORKING-DIR" "/ tmp / amanda / "# diretório suficientemente grande para dados de backup temporários tanto para backup quanto para restauração

3. Neste exemplo, o diff mostra que o diretório para TEMP-WORKING-DIR foi alterado pelo usuário de / tmp / amanda / para / srv / backups / tmp / na versão anterior. Para preservar essa personalização na versão atualizada, edite o novo arquivo fornecido pela nova versão, zmc_user_dumptypes.newe faça a mesma alteração neste arquivo.

4. Renomeie o arquivo "antigo" como zmc_user_dumptypes.olde renomeie o "novo" arquivo como zmc_user_dumptypes.

# mv zmc_user_dumptypes zmc_user_dumptypes.old # mv zmc_user_dumptypes.new zmc_user_dumptypes

5. Siga as etapas 2 a 4 para mesclar as personalizações no arquivo zmc_dumptypes se você também recebeu o código ZDD.

6. Reinicie os serviços ZMC como o raiz usuário:

# /etc/init.d/zmc_aee reinicie

7. Recarregue a página de login para o registro de teste ZMC no ZMC. Todas as personalizações de arquivos agora devem ser preservadas e as mensagens sobre a necessidade de concluir a atualização não devem mais ser vistas ao efetuar login no ZMC. Se for necessária ajuda adicional ou se as mensagens ainda forem vistas após seguir as etapas acima, abra um caso de suporte em Rede Zmanda Para obter mais assistência.

Anexos

Clique em um anexo para baixá-lo.