Processo de reinstalação do Zmanda Windows Client

• Este artigo é para Empresa Amanda (AE)

Este processo de reinstalação preservará os dados de configuração do cliente, mas removerá totalmente o aplicativo original.

Antes de fazer qualquer coisa, você deve primeiro anotar o backup Comercial senha, e qualquer nomes de host de servidor pois serão necessários durante o processo de reinstalação.

Ao atualizar o Zmanda Windows Client para uma versão mais recente, é aconselhável remover primeiro a versão antiga de forma limpa.

Desinstalar:

• Abra a janela Programas e Recursos no Painel de Controle
  • Encontre Zmanda Client para Windows - Desktop Edition e clique em Desinstalar
  • Quer desinstalar o Zmanda Client para Windows - Desktop Edition? [número da versão] Clique em Sim
  • Você quer preservar a configuração do Zmanda Backup Client? Clique Sim

Desinstalado com sucesso. Clique em Terminar

Se ainda não o fez, obtenha a versão mais recente do Zmanda Windows Client em https://network.zmanda.com/.

Instalar:

Nota: Instale quaisquer Redistribuíveis Microsoft Visual C ++ conforme necessário. (Eles vêm com o pacote de download)

• Execute o pacote de instalação setup.exe
  • Permitir se o UAC solicitar permissão para permitir a execução da instalação
  • Concorde com os Termos de Serviço - Clique em Continuar
  • Selecione Instalar diretório - Clique em Continuar
  • Digite a senha LOCAL amandabackup (salva anteriormente) - Clique em Continuar
  • Digite os nomes dos servidores separados por vírgulas [IP / Nome do host] - Clique em Continuar
  • Neste ponto, estamos prontos para instalar - Clique em Instalar

O processo de instalação leva cerca de 20 segundos ou menos em um servidor muito básico.