O que deve ser feito quando o servidor MySQL está sendo atualizado para uma versão mais recente?

Este artigo é para Zmanda Recovery Manager para MySQL (ZRM)

Tipo de informação: Dica

Descrição da informação:

Quando a versão do servidor MySQL está sendo atualizada (ou desclassificada),

1. É uma boa ideia fazer um backup completo dos bancos de dados / tabelas antes da atualização.
  2. Verifique se a versão do cliente MySQL instalada no servidor ZRM é compatível com a nova versão do servidor MySQL.
  3. Se os parâmetros do servidor MySQL forem alterados, como porta do servidor MySQL, usuário ou senha de backup do MySQL, a configuração do conjunto de backup deve ser atualizada.
  4. Após a atualização, verifique se há erros de configuração (Visite Backup | página Resumo do conjunto de backup) no conjunto de backup que está configurado para fazer backup do servidor MySQL.
  5. Verifique a consistência do banco de dados / tabela após a atualização antes de fazer um backup completo do conjunto de backup. Usar mysqlcheck, Programa cliente MySQL para fazer verificações de consistência de tabelas.