Amanda Empresa 3.6

Verificando o Sistema Amanda Enterprise e Requisitos Ambientais

Quase todas as instalações com falha ou problemas com backups se enquadram em duas categorias:

• O servidor Amanda Enterprise ou um de seus clientes não atende aos requisitos do sistema que incluem dependências de pacote.
  • Os padrões do Amanda Enterprise não correspondem à configuração local, o que significa que um ou ambos devem ser alterados.

Para evitar esses problemas, leia o Amanda Enterprise 3.6 requisitos de sistema.

Instalando os componentes e licenças corretos do Amanda Enterprise

Se você pretende executar o servidor de backup Amanda Enterprise (referido como o Servidor Amanda) na mesma máquina em que está o backup dos sistemas de arquivos, isso é simples: basta escolher a distribuição binária apropriada no Página de downloads da rede Zmanda, instale o 3.6 usando o arquivo de execução do Instalador * e, em seguida, baixe e instale a chave de licença. Se você pretende executar um servidor Amanda para fazer backup de um ou mais hosts remotos, várias instalações nos hosts remotos são necessárias.

Esses procedimentos são detalhados em Baixando e instalando componentes Amanda Enterprise.

Documentação Amanda Enterprise 3.6

Manuais abrangentes e detalhados cobrem tanto o console GUI (chamado de Zmanda Console Manager ou ZMC) e interfaces de linha de comando para Amanda Enterprise. As páginas do manual também são instaladas junto com o servidor Amanda.

Notas de versão do Amanda Enterprise 3.6

Manual do usuário do console de gerenciamento Zmanda

Dispositivo de backup Zmanda

Cliente Zmanda Linux

Cliente Zmanda Mac OS X

Cliente Zmanda Windows

Cliente Zmanda Solaris

Agentes de aplicativos Zmanda

1. Backup e restauração de servidores Oracle (Linux)
  2. Backup e restauração de servidores PostgreSQL
  3. Backup e restauração de servidores Oracle (Windows)
  4. Backup e restauração do Microsoft Exchange
  5. Backup e restauração de servidores Microsoft SQL
  6. Backup e restauração de servidores Microsoft Sharepoint
  7. Backup e restauração de máquinas virtuais Microsoft Hyper-V
  8. Backup e restauração de compartilhamentos CIFS (Common Internet Filesystem)
  9. Backup e restauração de VMware Vsphere e ESX
  10. Backup e restauração de dispositivos NDMP

Vaulting – Cópias de mídia de backup

Páginas de manual da Amanda Enterprise

Avisos de marcas registradas

Zmanda é uma marca comercial da BETSOL nos EUA. Outros produtos mencionados podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.

Acessibilidade

Os produtos Zmanda estão em conformidade com os requisitos de acessibilidade descritos na Seção 508 da Lei dos Americanos com Deficiência.

Para obter informações sobre a acessibilidade do console de gerenciamento Zmanda, consulte a página de conformidade Zmanda ADA Seção 508.