Resumo da solução Spectra e Zmanda

Juntos, Zmanda e Spectra Logic atendem às necessidades de gerenciamento e armazenamento de dados associadas ao crescimento explosivo de dados. Zmanda e Spectra combinam instalação rápida, gerenciamento simplificado, funcionalidade de classe empresarial e armazenamento de baixo custo para fornecer uma solução totalmente integrada para proteção de dados. Os produtos de disco e fita Spectra Logic fornecem uma plataforma de gerenciamento de dados escalonável e econômica para atender a requisitos consideráveis ​​de armazenamento e desempenho.

O Guia do usuário pode ser encontrado aqui.