NBU-MySQL-Backup parece já estar em execução e os backups falham

No arquivo mysql-zrm.log, obtemos uma mensagem de erro conforme a seguir.

O backup parece já estar em execução. O novo backup irá aguardar 0 segundos. Você pode aumentar esse valor adicionando 'backup-wait-timeout' no arquivo de configuração do conjunto de backup (/opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/mysql-zrm.conf). Este valor não deve ser maior do que o tempo do intervalo de backup.
mysql_test: backup: ERROR: mysql-zrm parece já estar em execução para este conjunto de backup
mysql_test: backup: ERROR: Se você tiver certeza de que mysql-zrm não está em execução, remova o arquivo /opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/.mysql-zrm.pid e reinicie mysql-zrm

Passos:-

Remova o arquivo .pid oculto do local do conjunto de backup (/ opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / mysql_test /) e execute o backup novamente