Processo di reinstallazione del client Windows Zmanda

• Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Questo processo di reinstallazione conserverà i dati di configurazione del client ma rimuoverà completamente l'applicazione originale.

Prima di fare qualsiasi cosa dovresti prima prendere nota del file amandabackup l'utente parola d'ordinee qualsiasi nomi host del server poiché saranno necessari durante il processo di reinstallazione.

Quando si aggiorna il client Windows Zmanda a una versione più recente, si consiglia di rimuovere prima la vecchia versione in modo pulito.

Disinstallare:

• Apri la finestra Programmi e funzionalità dal Pannello di controllo
  • Trova Zmanda Client per Windows - Desktop Edition e fai clic su Disinstalla
  • Vuoi disinstallare Zmanda Client per Windows - Desktop Edition? [numero di versione] Fare clic su Sì
  • Vuoi preservare la configurazione del client di backup Zmanda? Fare clic su Sì

Disinstallato con successo. Fare clic su Fine

Se non l'hai già fatto, procurati l'ultima versione del client Windows Zmanda da https://network.zmanda.com/.

Installare:

Nota: installare eventuali ridistribuibili di Microsoft Visual C ++ secondo necessità. (Questi vengono forniti con il pacchetto di download)

• Esegui il pacchetto di installazione setup.exe
  • Consenti se l'UAC richiede l'autorizzazione per consentire l'esecuzione dell'installazione
  • Accetta i Termini di servizio: fai clic su Continua
  • Seleziona la directory di installazione: fai clic su Continua
  • Immettere una password LOCALE e di backup (salvata in precedenza) - Fare clic su Continua
  • Immettere i nomi dei server separati da virgole [IP / Nome host] - Fare clic su Continua
  • A questo punto siamo pronti per l'installazione - Clicca su Installa

Il processo di installazione richiede circa 20 secondi o meno su un server molto semplice.