umount fallito

• Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Messaggio di errore

umount fallito.

Descrizione dell'errore

Questo problema si verifica se l'utente non dispone dell'autorizzazione per eseguire sudo per il comando umount.

Soluzione

1. Assicurati che le chiavi ssh siano state esportate correttamente.
  2. Assicurati che sudoer sia stato configurato correttamente.

Per ulteriori informazioni, segui il link sottostante:
Come creare la configurazione Sudoer per le istantanee

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian