Trovati 0 caricatori utilizzabili dall'utente "amandabackup"

Questo articolo è per Amanda Enterprise (AE)

Sintomi del problema

Questo articolo è per Amanda Enterprise (AE)
Sintomi del problema
Trovati 0 caricatori utilizzabili dall'utente "amandabackup"
Impossibile utilizzare il dispositivo di cambio "/ dev / sg0", perché l'utente "amandabackup" non dispone dell'accesso in lettura e / o scrittura. Ignorando il dispositivo di cambio "/ dev / sg1", perché non sono state trovate unità nell'output "mtx status" per questo dispositivo di cambio. Impossibile utilizzare il dispositivo di cambio "/ dev / sg2", perché l'utente "amandabackup" non ha accesso in lettura e / o scrittura. Ignorando il dispositivo di cambio "/ dev / sg3", perché nessuna unità trovata nell'output "mtx status" per questo dispositivo di cambio.
Descrizione del problema
La console di gestione Zmanda non è in grado di trovare o rilevare alcun dispositivo di cambio collegato al server di backup.
Risoluzione
La prima cosa da verificare è se il sistema operativo per il server di backup vede correttamente il dispositivo di cambio. Il modo migliore per farlo è eseguire il comando di sistema "lsscsi". Se questo comando non è già installato sul server di backup, in genere può essere installato rapidamente come pacchetto con lo stesso nome. Esegui lsscsi con il "-g"opzione e cerca una"mediumx"dispositivo che si adatta alla marca e al modello del dispositivo di cambio:
lsscsi -g
Notare la / dev / sg * dispositivo associato al dispositivo di cambio. Se il dispositivo del caricatore non viene visualizzato nell'output, consultare la documentazione del caricatore per fare in modo che il sistema veda correttamente il dispositivo. Se il dispositivo di cambio è associato al file / dev / sg3 nome del dispositivo, ad esempio, assicurati che il file amandabackup l'utente ha accesso corretto a questo dispositivo controllando gli attributi del file / dev / sg3 nome del dispositivo e gruppi a cui appartiene l'utente amandabackup:
ls -l / dev / sg3
id amandabackup
Se apporti modifiche al file amandabackup account utente in modo che abbia accesso corretto al dispositivo di cambio, riavviare i servizi ZMC come radice utente:
/etc/init.d/zmc_aee riavvio
Una volta che il file amandabackup l'utente può accedere correttamente al dispositivo di cambio e i servizi ZMC sono stati riavviati secondo necessità, ZMC dovrebbe ora essere in grado di rilevare correttamente il dispositivo di cambio e visualizzarlo nel menu a discesa per il cambia nastro sul Admin | dispositivi pagina.

Descrizione del problema

La console di gestione Zmanda non è in grado di trovare o rilevare alcun dispositivo di cambio collegato al server di backup.

Risoluzione

La prima cosa da verificare è se il sistema operativo per il server di backup vede correttamente il dispositivo di cambio. Il modo migliore per farlo è eseguire il comando di sistema "lsscsi“. Se questo comando non è già installato sul server di backup, in genere può essere installato rapidamente come pacchetto con lo stesso nome.

Correre lsscsi con il "-g"Opzione e cerca un'opzione"mediumx"Dispositivo che si adatta alla marca e al modello del dispositivo di cambio:

lsscsi -g

Notare la / dev / sg * dispositivo associato al dispositivo di cambio. Se il dispositivo del caricatore non viene visualizzato nell'output, consultare la documentazione del caricatore per fare in modo che il sistema veda correttamente il dispositivo.

Se il dispositivo di cambio è associato al file / dev / sg3 nome del dispositivo, ad esempio, assicurati che il file amandabackup l'utente ha accesso corretto a questo dispositivo controllando gli attributi del file / dev / sg3 nome del dispositivo e gruppi a cui appartiene l'utente amandabackup:

ls -l / dev / sg3
id amandabackup

Se apporti modifiche al file amandabackup account utente in modo che abbia accesso corretto al dispositivo di cambio, riavviare i servizi ZMC come radice utente:

/etc/init.d/zmc_aee riavvio

Una volta che il file amandabackup l'utente può accedere correttamente al dispositivo di cambio e i servizi ZMC sono stati riavviati secondo necessità, ZMC dovrebbe ora essere in grado di rilevare correttamente il dispositivo di cambio e visualizzarlo nel menu a discesa per il cambia nastro sul Admin | dispositivi pagina.