Strategie di archiviazione

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Tipo di informazioni: generale

Per AE 3.3.4 e versioni successive:

Backup del Vault - Replica i backup sullo stesso tipo di supporto o su uno diverso utilizzando la scheda Vault in ZMC

• Backup del vault per il ripristino di emergenza - backup del vault su supporti in loco su supporti offsite come il cloud o su supporti che possono essere facilmente trasferiti offsite come nastri
  • Backup di Vault per un periodo di conservazione più lungo

Per AE 3.3.3 e versioni successive:

Conserva i backup più recenti nell'area di gestione temporanea con i backup più vecchi fuori sede nel Cloud o su nastro

• Configurare una certa dimensione dei dati di backup da conservare nell'area di gestione temporanea invece di cancellarli immediatamente su nastro come percentuale della dimensione del nastro
  • Questo può essere configurato con le impostazioni nella sezione Opzioni avanzate della pagina Backup | staging per un set di backup che scrive su nastro

Per tutte le versioni:

Utilizza più set di backup.

Ad esempio, eseguire backup giornalieri su disco in un set di backup e backup completi settimanali o mensili su nastro o cloud in un altro. Tenere presente che è necessario tenere in considerazione quando si esegue il backup dello stesso oggetto – directory / applicazione / database – da due diversi set di backup. Può verificarsi un'interazione per cui un backup incrementale in un set di backup potrebbe finire per essere basato su un backup completo in un altro set di backup.

• Linux / Solaris / Mac backup di file system e backup che utilizzano NDMP e NFS corrono il rischio di interazione quando vengono utilizzate voci identiche. Per evitare sempre l'interazione, utilizzare il nome host in un set di backup e FQDN / IP nell'altro oppure utilizzare alias in un set di backup e nessun alias o un alias diverso nell'altro. Quando si utilizzano attributi estesi per il file system Linux / UNIX (Schily tar), è necessario utilizzare quest'ultimo (alias diverso).
  • File system di Windows. Stato del sistema WindowsVM on ESX i backup dell'host non corrono mai il rischio di interazione.
  • Tutti gli altri €⠀ Database MS SQL, MS Exchange, MS SharePoint, Oracle e PostgeSQLe backup utilizzando CIFSCorri sempre il rischio dell'interazione.

Per AE 3.1 e versioni precedenti:

Conserva i backup più recenti nell'area di gestione temporanea: imposta manualmente le soglie dell'area di gestione temporanea

Archivia regolarmente i nastri per una conservazione più lunga

• Usa il backup | Pagina multimediale per archiviare nastri: rimuove i nastri dalla normale rotazione del nastro fino a quando non vengono rimossi dall'archivio

Replicare i nastri per uno spazio di archiviazione più lungo con la funzione Vault di Amanda Enterprise

• Strumento da riga di comando per copiare un backup da disco a nastro o cloud
  • Funziona bene quando si forzano backup completi una volta alla settimana o al mese

RAIT (array ridondante di nastri indipendenti)